Vereinseigene Veranstaltungen

ca. 2 Wochen vor Ostern

Frühjahrskonzert in der Turn- und Festhalle Wolfschlugen unter Mitwirkung der Musikverein-Jugend und des Aktiven Orchesters.

Samstag, 06. April 2019 • Festhalle Wolfschlugen

Beginn 19.00 Uhr

Saalöffnung: 18.00 Uhr

Himmelfahrt

Traditionelle Vatertagshocketse "auf der Schöllhau" - am Waldrand zwischen Wolfschlugen und Neuhausen.

Blasmusik von früh bis spät mit musikalischer Unterhaltung durch die Jungmusikanten, die Jugendkapelle und das Aktive Orchester sowie befreundete Musikkapellen aus nah und fern.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt mit frisch gezapften Gruibinger Bieren, alkoholfreien Getränken sowie Spezialitäten vom Grill, Grillhähnchen und Pommes. Außerdem gibt es ein reichhaltiges Kuchenbuffet, Eis, Süßigkeiten und frisch gebackene Waffeln

Lageplan als PDF

Donnerstag, 30. Mai 2019 • Waldrand Wolfschlugen

Samstag vor dem 2. Advent

Jahresfeier in der Turn- und Festhalle Wolfschlugen mit großer Tombola und Ehrungen verdienter Mitglieder.

Das Programm gestalten die Musikverein-Jugend (Paulchens Powerband, Jungmusikanten, Jugendkapelle) und das Aktive Orchester.

Warme schwäbische Küche

Samstag, 07.12.2019 • Festhalle Wolfschlugen

Beginn 19.00 Uhr, Saalöffnung 17.30 Uhr mit Bewirtung

Termine zum Vormerken für 2020 ...