Vereinseigene Veranstaltungen 2020

ca. 2 Wochen vor Ostern

Frühjahrskonzert in der Turn- und Festhalle Wolfschlugen unter Mitwirkung der Musikverein-Jugend und des Aktiven Orchesters.

Samstag, 28. März 2020 • Festhalle Wolfschlugen

Beginn 19.00 Uhr

Saalöffnung: 18.00 Uhr

Himmelfahrt

Traditionelle Vatertagshocketse "auf der Schöllhau" - am Waldrand zwischen Wolfschlugen und Neuhausen.

Blasmusik von früh bis spät mit musikalischer Unterhaltung durch die Jungmusikanten, die Jugendkapelle und das Aktive Orchester sowie befreundete Musikkapellen aus nah und fern.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt mit frisch gezapften Gruibinger Bieren, alkoholfreien Getränken sowie Spezialitäten vom Grill, Grillhähnchen und Pommes. Außerdem gibt es ein reichhaltiges Kuchenbuffet, Eis, Süßigkeiten und frisch gebackene Waffeln

Lageplan als PDF

Donnerstag, 21. Mai 2020 • Waldrand Wolfschlugen

ab 10.00 Uhr, der Festtag beginnt mit einem Gottesdienst

Musikschultag,
Molly-Maus-Konzert &
Sommernachtskonzert
Tag der offenen Tür unserer vereinsgeführten Musikschule mit Kinderkonzert und einem Sommernachtskonzert am Abend

Hier gibt es am Vormittag Musik live und zum Anfassen und ein tolles Kinderkonzert für Kindergartenkinder mit Molly Maus und ihren Freunden.
Am Abend beschließen das Aktive Orchester und seine Gäste den Tag mit einem stimmungsvollen Sommernachtskonzert. Lassen Sie sich überraschen !

Samstag, 27.Juni 2020, Aula und Hof der Grundschule,

Samstag vor dem 2. Advent

Jahresfeier in der Turn- und Festhalle Wolfschlugen mit großer Tombola und Ehrungen verdienter Mitglieder.

Das Programm gestalten die Musikverein-Jugend (Paulchens Powerband, Jungmusikanten, Jugendkapelle) und das Aktive Orchester.

Warme schwäbische Küche

Samstag, 05.12.2020 • Festhalle Wolfschlugen

Beginn 19.00 Uhr, Saalöffnung 17.30 Uhr mit Bewirtung & großer Tombola

Termine zum Vormerken für 2021 ...