Unser Proberaum

Rechtzeitig zum 60-jährigen Bestehen des Musikvereins im Jahr 1988 konnte der neue Proberaum des Musikvereins in der Schulstraße, an dessen Ausbau zahlreiche Mitglieder mit tausenden Arbeitsstunden beteiligt waren, bezogen werden.
Seitdem wird er nicht nur für unsere Proben und Unterricht, sondern auch für vielfältige gesellige Aktivitäten genutzt.

Der Proberaum des Musikvereins befindet sich unterhalb der neuen Grundschule unter dem Kindergarten Spatzenhaus (Eingang Richtung alte Grundschule/Festhalle).

Die Probezeiten der einzelnen Orchester, donnerstags
17.00 bis 18.00 Uhr Jungmusikanten
18.00 bis 18.45 Uhr Paulchens Powerband (Musikschule)
18.15 bis 19.30 Uhr Jugendkapelle
20.00 bis 22.00 Uhr Aktives Orchester

Hier finden Sie uns:
Musikverein Wolfschlugen e.V., Schulstraße 16, 72649 Wolfschlugen
Tel. 07022-56444 donnerstags ab 20.00 Uhr, eMail: kontakt@mv-wolfschlugen.de

Allgemeine Postadresse: Musikverein Wolfschlugen e.V., Schulstraße 24, 72649 Wolfschlugen

Anfahrt:

Von Nürtingen kommend nach der ARAL Tankstelle 2. Straße links (Schulstraße)

Von Neuhausen/Sielmingen kommend nach der Bus-Haltestelle Reinhardtstraße 2. Straße rechts (Schulstraße)

Im alten Schulhof (Ecke Schulstraße/Ulrichstraße) und vor der Aula der Schule sind genügend öffentliche Parkplätze vorhanden.

Der Proberaum befindet sich unterhalb der neuen Grundschule hinter der Turn-und Festhalle bzw. Kinderkrippe Zwergenhaus/Karl Schubert Seminar

Von Grötzingen kommend folgen Sie der Hardter Straße bis zur Kreuzung Albstraße (rechts) /Ulrichstraße (links).

Hier der Ulrichstraße folgen und oben erwähnte Parkmöglichkeit nutzen.