Weihnachtsspielen

Mittwoch, 25. Dezember 2019
ab 7.00 Uhr
In alter Tradition begrüßt der Musikverein den ersten Weihnachtstag und die Bewohner Wolfschlugens und Hardts mit weihnachtlichen Weisen beginnend vom Kirchturm und im Anschluss an verschiedenen Stellen in beiden Gemeinden.

Waldweihnacht

Samstag, 21. Dezember 2019,
17.00 Uhr
Der Musikverein umrahmt traditionell die Waldweihnacht des Schwäbischen Albvereins mit weihnachtlichen Weisen.
Nach einem Fackelzug vom Parkplatz Waldfriedhof durch den Wald zu einer nahe gelegenen Wiese, überreicht der Weihnachtsmann begleitet vom Musikverein schon die ersten Geschenke ... ein immer wieder schönes vorweihnachtliches Erlebnis für Groß und Klein :-)

Im Herzen MVW

... allerdings sind sie zum Essen viel zu schade (und schmecken vermutlich auch nicht sonderlich gut - - auch wenn Liebe eigentlich ja bekanntlich durch den Magen geht ;-)

Aber jeder, der sich dem MVW verbunden fühlt, kann sein Herz dafür nun am rechten Fleck (optimalerweise auf der Brust;-) tragen.
Wer möchte kann sein Herz auch mit dem eigenen Namen ordern.
Zum Preis von 3,50 Euro zzgl. ggf.Porto (Vorauskasse) kann das Herz hier bestellt werden.

Der Erlös kommt unseren Unterhaltungsnoten zugute.