Konzerte

Das Frühjahrskonzert Ende März/Anfang April und die Jahresfeier am Vorabend des zweiten Advent sind feste Bestandteile im Jahreskalender des Musikvereins Wolfschlugen.

Während es am bestuhlten Frühjahrskonzert eher konzertant zu geht, legen wir bei unserem Jahreskonzert im Dezember Wert auf eine heimelige Atmosphäre und möchten Sie gerne auf die Vorweihnachtszeit einstimmen oder Ihnen vielleicht sogar mit dem Hauptgewinn unserer reich bestückten Tombola ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk bereiten.

Beginn der Veranstaltungen in der Festhalle in der Ulrichstraße ist um 19 Uhr bzw. 19.30 Uhr.

Am Frühjahrskonzert bieten wir Ihnen ab 18.00 Uhr eine kleine Bewirtung vor dem Konzert, in der Pause und danach, mit belegten Brötchen und Getränken.

Bei unserer Jahresfeier verwöhnt Sie ab 18.00 Uhr unser Küchenteam um Mathias Kratzer mit einer reichhaltigen Auswahl an kalten und warmen Köstlichkeiten der Schwäbischen Küche.

Für unsere Jüngsten ist während der Konzerte im Untergeschoss der Festhalle ein stilechtes Kinderkino mit Popcorn und einem Film der FSK 0 eingerichtet.

Frühjahrskonzert

Das nächste Frühjahrskonzert findet am 28. März 2020 statt.

Jahresfeier

Unsere Jahresfeier 2019 findet am Samstag, 07. Dezember statt.