Konzerte

Das Frühjahrskonzert Ende März/Anfang April und die Jahresfeier am Vorabend des zweiten Advent sind feste Bestandteile im Jahreskalender des Musikvereins Wolfschlugen.

Während es am bestuhlten Frühjahrskonzert eher konzertant zu geht, legen wir bei unserem Jahreskonzert im Dezember Wert auf eine heimelige Atmosphäre und möchten Sie gerne auf die Vorweihnachtszeit einstimmen oder Ihnen vielleicht sogar mit dem Hauptgewinn unserer reich bestückten Tombola ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk bereiten.

Beginn beider Veranstaltungen in der Festhalle in der Ulrichstraße ist jeweils um 19 Uhr.

Am Frühjahrskonzert bieten wir Ihnen ab 18.00 Uhr eine kleine Bewirtung vor dem Konzert, in der Pause und danach, mit belegten Brötchen und Getränken.

Bei unserer Jahresfeier verwöhnt Sie ab 17.30 Uhr unser Küchenteam um Mathias Kratzer mit einer reichhaltigen Auswahl an kalten und warmen Köstlichkeiten der Schwäbischen Küche.

Für unsere Jüngsten ist während der Konzerte im Untergeschoss der Festhalle ein stilechtes Kinderkino mit Popcorn und einem Film der FSK 0 eingerichtet.

Frühjahrskonzert

Das Frühjahrskonzert fand am 17. März 2018 statt.

Jahresfeier

Unsere Jahresfeier 2018 findet am Samstag, 08. Dezember statt.

Das Konzertprogramm wird an dieser Stelle rechtzeitig öffentlich bekannt gegeben.